CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

domenica 6 luglio 2014

RICETTA: MELE RIPIENE DI GAMBERI, ANTIPASTO

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 2 MELE VERDI, 2 MELE ROSSE, 200 G DI GAMBERI SGUSCIATI COTTI, 200 G DI YOGURT GRECO, 4 CUCCHIAI DI MAIONESE, IL SUCCO DI UN LIMONE.
PREPARAZIONE: LAVATE LE MELE E TAGLIATELE A META' IN ORIZZONTALE. ELIMINATE I TORSOLI E SCAVATE UN PO' LA POLPA. TAGLIATE A PEZZETTI LA POLPA E BAGNATE SIA LA POLPA CHE LE MELE COL SUCCO DI LIMONE. MESCOLATE I PEZZETTI DI POLPA COI GAMBERI. MESCOLATE LO YOGURT CON LA MAIONESE. METTETE I PEZZI DI POLPA E I GAMBERI NEGLI INCAVI DELLE MEZZE MELE E COPRITE CON LA SALSA. SERVITE COME ANTIPASTO.

Nessun commento:

Posta un commento