CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

lunedì 27 ottobre 2014

RICETTA: SPIEDINI DI AGNELLO

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 400 G DI POLPA DI AGNELLO TAGLIATA A PEZZI, 4 CARCIOFI, 2 PORRI, 2 DADI VEGETALI, MEZZO LIMONE, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SALE.
PREPARAZIONE: MONDATE I CARCIOFI E I PORRI. IN UNA PENTOLA FATE BOLLIRE DELL'ACQUA CON UN DADO E FATE CUOCERE PER 5 MINUTI I PORRI, IN UN'ALTRA PREPARATE ALTRO BRODO CON L'ALTRO DADO E FATE CUOCERE PER 15 MINUTI I CARCIOFI. POI SCOLATE LE VERDURE. PREPARATE GLI SPIEDINI INFILANDO UN PEZZO DI CARNE, UN TRONCHETTO DI PORRO, CARNE, SPICCHIO DI CARCIOFO E ANCORA CARNE. SPENNELLATE GLI SPIEDINI CON OLIO E FATELI CUOCERE SU UNA PIASTRA CALDISSIMA RIGIRANDOLI.

Nessun commento:

Posta un commento