PREPARAZIONE: TAGLIARE LA CALOTTA DEI PANETTONCINI E SVUOTARLI. RIEMPIRLI COL GELATO MESCOLATO CON PEZZETTI DI MARRONES GLACèS. TENERE IN FRIGO PER UN PAIO D'ORE. SERVIRLI DECORANDOLI CON CIUFFETTI DI PANNA MONTATA.
CONTENUTI DEL BLOG
- DIARIO DI RAGIOLUMA (781)
- RICETTE DI CUCINA (543)
- MUSICA (455)
- LIBRI (107)
- RACCONTI (3)
- BLOG AMICI (1)
- REGOLAMENTO (1)
Visualizzazioni totali
28 novembre 2014
RICETTA: PANETTONCINI CON GELATO ALLA VANIGLIA
INGREDIENTI: PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 6 PANETTONCINI, 1 VASCHETTA DI GELATO ALLA VANIGLIA, 100 GR DI MARRONES GLACéS, PANNA MONTATA.
PREPARAZIONE: TAGLIARE LA CALOTTA DEI PANETTONCINI E SVUOTARLI. RIEMPIRLI COL GELATO MESCOLATO CON PEZZETTI DI MARRONES GLACèS. TENERE IN FRIGO PER UN PAIO D'ORE. SERVIRLI DECORANDOLI CON CIUFFETTI DI PANNA MONTATA.
PREPARAZIONE: TAGLIARE LA CALOTTA DEI PANETTONCINI E SVUOTARLI. RIEMPIRLI COL GELATO MESCOLATO CON PEZZETTI DI MARRONES GLACèS. TENERE IN FRIGO PER UN PAIO D'ORE. SERVIRLI DECORANDOLI CON CIUFFETTI DI PANNA MONTATA.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento