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07 febbraio 2015

RICETTA: FRITTATA AL TALEGGIO

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 6 UOVA, 150 GR DI TALEGGIO,100 GR DI COTTO, 1 CIPOLLOTTO, 40 GR DI BURRO, SALE.
PREPARAZIONE: MONDATE IL CIPOLLOTTO E AFFETTATELO. TAGLIATE A STRISCIOLINE IL COTTO. FATE SCIOGLIERE IL BURRO IN UNA PENTOLA ANTIADERENTE E FATE ROSOLARE IL CIPOLLOTTO. AGGIUNGETE IL COTTO E FATE INSAPORIRE. SGUSCIATE LE UOVA IN UNA CIOTOLA, SALATE E SBATTETELE CON UNA FORCHETTA. VERSATE LE UOVA NELLA PADELLA COL COTTO, DISPONETEVI SOPRA IL TALEGGIO, PULITO DALLA CROSTA E TAGLIATO A FETTINE. PROSEGUITE LA COTTURA FINO A QUANDO LE UOVA SARANNO RAPPRESE E IL TALEGGIO FUSO. TRASFERITE LA FRITTATA SU UN PIATTO DA PORTATA E SERVITE CALDA.

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