CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

lunedì 18 maggio 2015

RICETTA: FRITTATA DI PASTA

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 150 GR DI FUSILLI, 60 GR DI PANCETTA A DADINI, UNA SCATOLA DI PISELLI, PARMIGIANO GRATTUGIATO, 100 GR DI RICOTTA, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 6 UOVA, SALE, 1/4 DI CIPOLLA.
PREPARAZIONE: CUOCETE LA PASTA IN ACQUA SALATA PER I MUNITI RIPORTATI SULLA CONFEZIONE, SCOLATELA, VERSATELA IN UNA CIOTOLA CAPIENTE E CONDITELA CON 2 CUCCHIAI DI OLIO. IN UNA PADELLA SCALDATE POCO OLIO, AGGIUNGETE LA PANCETTA LA CIPOLLA TRITATA. FATE ROSOLARE, POI AGGIUNGETE I PISELLI SCOLATI E CUOCERE PER 5 MINUTI. IN UNA CIOTOLA SBATTETE LE UOVA, AGGIUNGETE LA RICOTTA, DEL PARMIGIANO E IL SALE. IN UNA LARGA PADELLA ANTIADERENTE UNTA DI OLIO, METTETE IL COMPOSTO DELLE UOVA, I PISELLI E LA PASTA. FATE CUOCERE LA FRITTATA. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento