INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 350 GR DI PENNE
- 1 CONFEZIONE DI BESCIAMELLA GIA' PRONTA
- 4 SOTTILETTE (LE CREMOSE)
- 1 BOTTIGLIA DI PASSATA DI POMODORO
- 1/2 CIPOLLA TRITATA
- 2 DADI DI CARNE
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- BURRO Q.B.
- SALE
- GRANA GRATTUGIATO
PREPARAZIONE: IN UNA CASSERUOLA SCALDATE 3 CUCCHIAI DI OLIO, FATE ROSOLARE LA CIPOLLA. AGGIUNGETE LA PASSATA E I DADI. CUOCETE PER 15 MINUTI. CUOCETE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. SCOLATELA. CONDITELA COL SUGO, AGGIUNGETE LA BESCIAMELLA E MESCOLATE BENE. TRASFERITE META' PASTA IN UNA PIROFILA IMBURRATA. COPRITE LO STRATO DI PASTA CON LE SOTTILETTE. AGGIUNGETE L'ALTRA META' DI PASTA. INFORNATE A 180° PER CIRCA 10 MINUTI. FATE GRATINARE A PIACERE. SERVITE SPOLVERIZZANDO COL GRANA.
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