CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

13 aprile 2016

QUICKE RADICCHIO E BRIE (ANTIPASTO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 1 CONFEZIONE DI PASTA BRISEE
- 1 CESPO DI RADICCHIO
- 250 GR DI BRIE
- 3 UOVA
- SALE
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

PREPARAZIONE: LAVATE IL RADICCHIO, ASCIUGATELO E TAGLIATELO A STRISCIOLINE. IN UNA PADELLA SCALDATE 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE IL RADICCHIO, SALATE E FATE CUOCERE PER UNA DECINA DI MINUTI. FATE RAFFREDDARE. STENDETE LA PASTA BRISEE SU UNA TORTIERA. BUCHERELLATE LA BASE. IN UNA CIOTOLA SBATTETE LE UOVA, SALATELE. TAGLIATE A FETTINE IL BRIE (TOGLIETE LA CROSTA BIANCA SE PREFERITE). METTETE LE FETTE DI BRIE SULLA BASE DELLA PASTA, SPARGETEVI SOPRA IL RADICCHIO E POI VERSATE SOPRA IL TUTTO IL COMPOSTO DI UOVA. FATE IN MODO CHE VADA A COPRIRE TUTTA LA BASE DELLA TORTA. INFORNATE A 180° PER CIRCA 20 MINUTI, CONTROLLATE LA COTTURA IN BASE AL VOSTRO FORNO. SERVITE

Nessun commento:

Posta un commento