INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 6 UOVA
- 1 ZUCCHINA
- 1 PATATA
- SALE
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
PREPARAZIONE: LAVATE LA PATATA E TAGLIATELA A CUBETTI. LAVATE LA ZUCCHINA, SPUNTATELA E TAGLIATELA A FETTINE. IN UNA PADELLA FATE SCALDARE 3 CUCCHIAI DI OLIO. AGGIUNGETE I PEZZETTI DI PATATA E LE FETTINE DI ZUCCHINA, SALATE. FATE CUOCERE PER 15/20 MINUTI, AGGIUNGENDO 1/2 BICCHIERE DI ACQUA CALDA. FATE ASCIUGARE E AGGIUSTATE DI SALE. FATE RAFFREDDARE. SGUSCIATE LE UOVA IN UNA CIOTOLA, SBATTETELE CON UN PIZZICO DI SALE. METTETE INSIEME ALLE UOVA LE VERDURE, MESCOLATE. IN UNA PADELLA SCALDATE 3 CUCCHIAI DI OLIO, VERSATEVI IL COMPOSTO, FATE CUOCERE LA FRITTATA, RIGIRANDOLA. SERVITE.
Nessun commento:
Posta un commento