INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 200 GR DI RISO PER RISOTTI
-1 PEPERONE ROSSO
-1 PEPERONE GIALLO
-2 ZUCCHINE
-1 MELANZANA
-150 GR DI FAGIOLINI IN SCATOLA
-50 GR DI PISELLI IN SCATOLA
- 1/2 CIPOLLA
- 1 LITRO DI BRODO VEGETALE
-100 GR DI POLPA DI POMODORO
-2 BUSTINE DI ZAFFERANO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE
PREPARAZIONE: MONDATE LE VERDURE E TAGLIATELE A DADINI. FATE APPASSIRE LA CIPOLLA IN UNA CASSERUOLA CON 4 CUCCHIAI DI OLIO, UNITE LE VERDURE (TRANNE I PISELLI E I FAGIOLINI), SALATE, FATE INSAPORIRE E AGGIUNGETE LA POLPA DI POMODORO. MESCOLATE, UNITE IL RISO E LO ZAFFERANO DILUITO IN UN POCO DI BRODO. CUOCETE VERSATO MAN MANO IL BRODO. A COTTURA QUASI ULTIMATA, AGGIUNGETE I PISELLI E I FAGIOLINI TAGLIUZZATI, SCOLATI DEL LIQUIDO DI CONSERVAZIONE. AGGIUSTATE DI SALE, SERVITE.
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