INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA SEMPLICE MA GUSTOSA OCCORRONO:
- 4 FILETTI DI PLATESSA
- 1 PEPERONE GIALLO
- 1 PEPERONE ROSSO
- 1 CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA
- FARINA Q.B.
- BURRO (O MARGARINA)
- SALE
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
PREPARAZIONE: MONDATE I PEPERONI E TAGLIATELI A STRISCIOLINE. IN UNA PADELLA FATE SCALDARE 2 CUCCHIAI DI OLIO E FATEVI CUOCERE I PEPERONI PER 10/15 MINUTI. SALATE. QUANDO SONO COTTI METTETE I PEPERONI IN UN MIXER E FRULLATELI. RIMETTETELI NELLA PADELLA. AGGIUNGETE LA PANNA, MESCOLATE E FATE ADDENSARE. INFARINATE I FILETTI DI PLATESSA. IN UNA PADELLA FATE SCIOGLIERE 3 NOCI DI BURRO E CUOCETE I FILETTI PER 10 MINUTI (CONTROLLATE LA COTTURA), SALATE. SERVITE I FILETTI CON LA SALSA DI PEPERONI CALDA.
Nessun commento:
Posta un commento