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martedì 31 maggio 2016

GNOCCHI ALLO ZAFFERANO

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 500 GR DI GNOCCHI DI PATATE
- 1 BUSTINA DI ZAFFERANO
- 200 GR DI PORRI (SOLO LA PARTE BIANCA)
- 1 CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA
- BURRO (O MARGARINA)
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE
- BRODO Q.B.

PREPARAZIONE: PULITE I PORRI, TAGLIATELI A RONDELLE E FATELI APPASSIRE IN UNA PADELLA CON 20 GR DI BURRO E 1 CUCCHIAIO DI OLIO. AGGIUNGETE DEL BRODO POCO ALLA VOLTA FINO A QUANDO I PORRI NON RISULTERANNO MORBIDI. IN UN MIXER METTETE I PORRI E LA PANNA, FRULLATE E REGOLATE DI SALE. AGGIUNGETE LA BUSTINA DI ZAFFERANO ALLA CREMA E AMALGAMATE BENE. IN ABBONDANTE ACQUA SALATA FATE CUOCERE GLI GNOCCHI. QUANDO VERRANNO A GALLA SCOLATELI E CONDITELI CON LA CREMA ALLO ZAFFERANO. SERVITE.

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