INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 300 GR DI ZUCCHINE
- 300 GR DI PATATE
- PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO
- 3 UOVA
- 100 GR DI COTTO
- BURRO O MARGARINA
- SALE
PREPARAZIONE: LAVATE BENE LE PATATE E FATELE CUOCERE PER 35/40 MINUTI IN ACQUA BOLLENTE SALATA. SCOLATELE, FATE RAFFREDDARE E SPELLATELE. LAVATE LE ZUCCHINE, SPUNTATELE, TAGLIATELE A RONDELLE E FATELE CUOCERE IN UNA PADELLA CON 2 NOCI DI BURRO PER 10/15 MINUTI, AGGIUNGENDO ACQUA CALDA. SALATE. SCHIACCIATE LE PATATE CON UNA FORCHETTA FINO AD OTTENERE UNA PUREA, AGGIUNGETE LE UOVA SBATTUTE CON UNA FORCHETTA E SALATE. AMALGAMATE BENE. IMBURRATE UNA PIROFILA. METTETE SUL FONDO UNO STRATO DI ZUCCHINE, POI SPALMATE LA CREMA DI PATATE, POI COPRITE CON LE FETTE DI PROSCIUTTO. CONTINUATE FINO AD ESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI. FINITE CON LA CREMA DI PATATE, SPOLVERIZZATE COL PARMIGIANO. INFORNATE A 180° PER CIRCA 40 MINUTI, CONTROLLATE LA DORATURA. SERVITE
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