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domenica 27 novembre 2016

RICETTA: TAGLIATELLE AL RADICCHIO (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTO PRIMO INVERNALE OCCORRONO:
- 500 GR DI TAGLIATELLE ALL'UOVO
- 2 PATATE
- 2 CESPI DI TREVISANA
- PARMIGIANO GRATTUGIATO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
-SALE

PREPARAZIONE: MONDATE LA TREVISANA ELIMINANDO LE FOGLIE ESTERNE PIU' DURE O ROVINATE, TAGLIATELA A STRISCIOLINE. IN UNA PADELLA SCALDATE 2 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE IL RADICCHIO E FATE CUOCERE, SALATE. PELATE LE PATATE, LAVATELE E TAGLIATELE A CUBETTI. METTETELE IN UNA PENTOLA CON ACQUA ABBONDANTE SALATA. A 5 MINUTI DALLA FINE DELLA COTTURA DELLE PATATE AGGIUNGETE LE TAGLIATELLE. CUOCETELE PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. SCOLATE LE TAGLIATELLE E LE PATATE. METTETE IL TUTTO IN UN PIATTO DA PORTATA, AGGIUNGETE IL RADICCHIO E ABBONDANTE PARMIGIANO GRATTUGIATO E MESCOLATE BENE. SERVITE,

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