INGREDIENTI (X4): PER QUESTO CLASSICO PIATTO NATALIZIO OCCORRONO:
- 1 FARAONA IN PEZZI
- 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
- 2 RAMETTI DI ROSMARINO
- 800 GR DI PATATE
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE
PREPARAZIONE: SALATE LA FARAONA, POI DISPONETELA IN UNA TEGLIA UNTA D'OLIO, AGGIUNGETE IL ROSMARINO. METTETE LA TEGLIA IN FORNO A 160° PER 30 MINUTI. GIRATE I PEZZI DI FARAONA E BAGNATE COL VINO. PROSEGUITE LA COTTURA PER ALTRI 30 MINUTI. NEL FRATTEMPO LAVATE E PELATE LE PATATE, TAGLIATELE A SPICCHI E CUOCETELE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER 5 MINUTI. SCOLATELE. GIRATE ANCORA I PEZZI DI FARAONA, AGGIUNGETE LE PATATE E PROSEGUITE LA COTTURA FINO A QUANDO LE PATATE NON SARANNO DORATE. SERVITE.
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