CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

martedì 20 giugno 2017

MACCHERONI ALLA SORRENTINA (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTO PRIMO SEMPLICE OCCORRONO:
- 1 MOZZARELLA
- 1 CIPOLLA PICCOLA
- 400 GR DI PASSATA DI POMODORO
- 1 DADO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- 4 FOGLIE DI BASILICO PULITE

PREPARAZIONE: SBUCCIATE E E TRITATE LA CIPOLLA. FATELA ROSOLARE IN DUE CUCCHIAI DI OLIO. AGGIUNGETE LA PASSATA E IL DADO. CUOCETE PER 20 MINUTI, MESCOLANDO OGNI TANTO. SE NECESSARIO AGGIUSTATE DI SALE. AGGIUNGETE LE FOGLIE DI BASILICO SPEZZETTATE. TAGLIATE LA MOZZARELLA A DADINI E SUDDIVIDETELI NEI PIATTI. CUOCETE I MACCHERONI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. SCOLATE LA PASTA, CONDITELA COL SUGO E SERVITELA NEI PIATTI.

Nessun commento:

Posta un commento