INGREDIENTI (X4): PER QUESTO PRIMO OCCORRONO:
- 500 GR DI MARGHERITE RIPIENE DI CARCIOFI
- 150 GR DI GAMBERI GIA' PULITI (ANCHE SURGELATI)
- 1 CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA
- 1 BUSTINA DI ZAFFERANO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE
- 1/2 CIPOLLA
PREPARAZIONE: PULITE E TRITATE LA CIPOLLA, FATELA APPASSIRE IN UNA PADELLA CON 2 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE I GAMBERI E FATE CUOCERE PER 5 MINUTI, SALATE. IN UNA CIOTOLA METTETE LA PANNA, AGGIUNGETE LO ZAFFERANO E MESCOLATE BENE. AGGIUNGETE LA PANNA ALLO ZAFFERANO AI GAMBERI, MESCOLATE E FATE INSAPORIRE PER 5 MINUTI. CUOCETE LE MARGHERITE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. SCOLATE LE MARGHERITE E CONDITELE COL SUGHETTO PREPARATO. SERVITE.
Nessun commento:
Posta un commento