INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 350 G DI SPAGHETTI
- 2 UOVA
- 2 TUORLI
- 3 ZUCCHINE
- PARMIGIANO GRATTUGIATO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE
- I SPICCHIO DI AGLIO
PREPARAZIONE: PULITE LE ZUCCHINE E TAGLIATELE A RONDELLE SOTTILI. PELATE LO SPICCHIO DI AGLIO E FATELO ROSOLARE IN UNA LARGA PADELLA CON 3 CUCCHIAI DI OLIO. TOGLIETELO E AGGIUNGETE LE ZUCCHINE, SALATE E CUOCETE PER UNA DECINA DI MINUTI. INTANTO SBATTETE LE UOVA E I DUE TORLI IN UNA CIOTOLA CON 2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO. SALATE. CUOCETE GLI SPAGHETTI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. SCOLATE LA PASTA CONDITELA CON IL COMPOSTO DI UOVA E LE ZUCCHINE. SERVITE.
Nessun commento:
Posta un commento