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venerdì 29 dicembre 2017

RICETTA PER IL CAPODANNO: LASAGNE DI MARE (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTO PRIMO PER LE FESTE OCCORRONO:
- 250 G DI LASAGNE FRESCHE GIA' PRONTE (LEGGETE LE MODALITA' DI COTTURA, NON DOVRESTE SBOLLENTARLE PRIMA DI INFORNARE)
- 1 CONFEZIONE DI BESCIAMELLA
- MISTO PESCE PER PRIMI PIATTI GIA' PULITO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- 2 BUSTINE DI ZAFFERANO
- SALE
- 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO
- BURRO

PREPARAZIONE: IN UNA PADELLA FATE SCALDARE 3 CUCCHIAI DI OLIO. AGGIUNGETE IL MISTO DI PESCE, FATE SALTARE, BAGNATE COL VINO, FATE EVAPORARE, SALATE E CUOCETE PER 10 MINUTI. IN UNA CIOTOLA CAPIENTE, O UN'INSALATIERA, VERSATE LA BESCIAMELLA E LE DUE BUSTINE DI ZAFFERANO, PRECEDENTEMENTE SCIOLTE IN UNA TAZZINA CON ACQUA. MESCOLATE BENE. AGGIUNGETE IL MISTO DI PESCE. MESCOLATE. IMBURRATE UNA PIROFILA, PREPARATE LE LASAGNE, METTENDO UNO STRATO DI PASTA E SOPRA IL COMPOSTO DI BESCIAMELLA, FINO ALLA FINE DEGLI INGREDIENTI. METTETE SOPRA 2 O 3 FIOCCHI DI BURRO. INFORNATE PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE DELLE LASAGNE. SERVITE.

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