CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

venerdì 23 febbraio 2018

RICETTA : CHICCHE AL SUGO DI GAMBERETTI (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 1 KG DI CHICCHE DI PATATE
- 400 G DI GAMBERETTI (PULITI, ANCHE SURGELATI)
- 1 SPICCHIO DI AGLIO
- 400 G DI PASSATA DI POMODORO 
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE
- 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO

PREPARAZIONE: IN UNA PADELLA SCALDATE DELL'OLIO E FATEVI ROSOLARE L'AGLIO SBUCCIATO. TOGLIETE L'AGLIO, AGGIUNGETE I GAMBERETTI, SFUMATE COL VINO, POI AGGIUNGETE LA PASSATA DI POMODORO. AGGIUSTATE DI SALE E FATE CUOCERE PER 10 MINUTI. CUOCETE LE CHICCHE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA. QUANDO VERRANNO A GALLA, SCOLATELE E CONDITELE COL SUGO. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento