CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

mercoledì 21 marzo 2018

RICETTA: TORTA SALATA CON PERE E ZOLA (ANTIPASTO)

INGREDIENTI (X6): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 1 CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA GIA' PRONTA
- 2 PERE
- 150 G DI ZOLA
- 1/2 CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA
- BURRO
- SALE
- 4 UOVA

PREPARAZIONE: SBUCCIATE LE PERE, TOGLIETE IL TORSOLO E TAGLIATELE A PEZZETTINI. IN UNA PADELLA FATE SCIOGLIERE 2 NOCI DI BURRO. UNITE LE PERE E FATE CUOCERE. STENDETE LA SFOGLIA IN UNA TORTIERA. BUCHERELLATE IL FONDO CON UNA FORCHETTA. VERSATE I PEZZETTI DI PERE, AGGIUNGETE LO ZOLA TAGLIATO A PEZZETTI. DISTRIBUITE BENE QUESTI INGREDIENTI. IN UNA CIOTOLA SBATTETE LE UOVA CON LA PANNA E SALATE. VERSATE IL COMPOSTO SULLE PERE E LO ZOLA. INFORNATE A 180° PER CIRCA 30 MINUTI. SERVITE

Nessun commento:

Posta un commento