CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

25 settembre 2018

RICETTA: GNOCCHETTI AL FORNO (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 800 G DI GNOCCHETTI DI PATATE,
- 70 G DI BURRO
- 1 SPICCHIO DI AGLIO
- PARMIGIANO GRATTUGIATO
- SALE

PREPARAZIONE: IN UN TEGAMINO SCIOGLIETE 60 G DI BURRO CON L'AGLIO SBUCCIATO, POI TOGLIETE L'AGLIO E SPEGNETE IL FUOCO. FATE CUOCERE GLI GNOCCHETTI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA, FINCHE' VERRANNO A GALLA. SCOLATELI. METTETELI IN UNA PIROFILA IMBURRATA. CONDITELI COL BURRO FUSO E SPOLVERIZZATELI CON ABBONDANTE PARMIGIANO. GRATINATELI IN FORNO PER 10 MINUTI A 150°. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento