CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

venerdì 7 giugno 2019

RICETTA: SALSICCE E ANANAS (SECONDO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 800 GR DI SALSICCIA
- 4 FETTE DI ANANAS SCIROPPATA
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE

PREPARAZIONE: TAGLIATE LA SALSICCIA IN 8 PEZZI. FATELA ROSOLARE CON UN FILO DI OLIO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE. AGGIUNGETE LE FETTE DI ANANAS TAGLIATE A PEZZETTI, BAGNATE CON 1/2 BICCHIERE DI SCIROPPO DELL'ANANAS. FATE CUOCERE PER CIRCA 15 MINUTI, AGGIUNGENDO ALTRO SUCCO SE NECESSARIO O POCA ACQUA CALDA. AGGIUSTATE DI SALE (LA SALSICCIA E' GIA' SALATA, ASSAGGIATE). SERVITE.


Nessun commento:

Posta un commento