INGREDIENTI (X4): PER QUESTO PRIMO TERRA E MARE OCCORRONO:
- 350 G DI SPAGHETTI
- 400 G DI VONGOLE GIA' SGUSCIATE E PULITE
- 200 G DI FUNGHI CHAMPIGNON PULITI E AFFETTATI (ANCHE SURGELATI)
- 1 SPICCHIO DI AGLIO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE
- PREZZEMOLO Q.B.
PREPARAZIONE: Versate 3 cucchiai di olio in una padella, fatevi rosolare lo spicchio di aglio sbucciato, poi toglietelo. aggiungete i funghi e fate cuocere per 15 minuti circa. Salate. Unite le vongole e lasciate cuocere altri 10 minuti. Aggiungete acqua calda se necessario. Aggiustate di sale (attenzione: le vongole sono salate). Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli e conditeli con le vongole e i funghi. Cospargete col prezzemolo tritato. Servite.

Nessun commento:
Posta un commento