CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

24 marzo 2020

RICETTA: TAGLIOLINI ALLA BESCIAMELLA (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 1 CONFEZIONE DI BESCIAMELLA
- 350 G DI TAGLIOLINI ALL'UOVO
- 1 CIPOLLA
- 100 G DI PROSCIUTTO CRUDO
- 1 BUSTINA DI ZAFFERANO
- SALE
- BURRO

PREPARAZIONE: sbucciate la cipolla e tritatela in 20 g di burro. Aggiungete il prosciutto tritato e fatelo rosolare leggermente.Aggiungete la besciamella e lo zafferano e mescolate bene. Aggiustate di sale. Intanto cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Aggiungete al condimento un pò di acqua di cottura. Scolate la pasta e conditela con la salsa.
(foto web)

Nessun commento:

Posta un commento