CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

224353

14 dicembre 2020

RICETTE DI NATALE: DADI DI FRITTATA CON SALUMI (ANTIPASTO)

Un Natale pandemico non potevamo immaginarcelo, che siamo in famiglia o in pochi a festeggiarlo, cerchiamo di farlo il meglio possibile soprattutto a tavola. Iniziamo dall'antipasto, ecco gli ingredienti:

INGREDIENTI (X4): 

- 6 UOVA

- 100 G DI SALAME

- 50 G DI MORTADELLA

- PECORINO GRATTUGGIATO

- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

- SALE



PREPARAZIONE: in una capiente ciotola sgusciate le uova e sbattetele con una forchetta. Tritate finemente il salame e la mortadella e aggiungete il tutto alle uova. Mettete una spolverate di pecorino, salate (attenzione, salumi e pecorino sono saporiti). Foderate con carta da forno una teglia di dimensioni tali da fare in modo che la frittata risulti un pò alta. Ungete la carta con l'olio e versatevi il composto di uova. Infornate a forno già caldo a 200°. Estraete la teglia e fate raffreddare la frittata. Tagliate la frittata a dadi. Servite infilando i dadi con stuzzicadenti.

Nessun commento:

Posta un commento

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.Più InfoOK