Un Natale pandemico non potevamo immaginarcelo, che siamo in famiglia o in pochi a festeggiarlo, cerchiamo di farlo il meglio possibile soprattutto a tavola. Iniziamo dall'antipasto, ecco gli ingredienti:
INGREDIENTI (X4):
- 6 UOVA
- 100 G DI SALAME
- 50 G DI MORTADELLA
- PECORINO GRATTUGGIATO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE
PREPARAZIONE: in una capiente ciotola sgusciate le uova e sbattetele con una forchetta. Tritate finemente il salame e la mortadella e aggiungete il tutto alle uova. Mettete una spolverate di pecorino, salate (attenzione, salumi e pecorino sono saporiti). Foderate con carta da forno una teglia di dimensioni tali da fare in modo che la frittata risulti un pò alta. Ungete la carta con l'olio e versatevi il composto di uova. Infornate a forno già caldo a 200°. Estraete la teglia e fate raffreddare la frittata. Tagliate la frittata a dadi. Servite infilando i dadi con stuzzicadenti.
Nessun commento:
Posta un commento