CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

16 dicembre 2020

RICETTA DI NATALE: GNOCCHI CON LE SEPPIE (PRIMO)

Un primo di pesce un pò diverso, ecco cosa occorre per questa ricetta:

INGREDIENTI (X4):

-1 KG DI GNOCCHI DI PATATE

- 800 G DI SEPPIE PULITE

- 400 G DI PASSATA DI POMODORO

- 1 SPICCHIO DI AGLIO

- 1 PICCOLA CIPOLLA

- OLIO EXRA VERGINE DI OLIVA

- SALE



PREPARAZIONE: tagliate a pezzetti le seppie, sbucciate e tritate l'aglio e la cipolla e fateli appassire in 3 cucchiai di olio in una casseruola. Unite le seppie, la passata di pomodoro e cuocete per 20 minuti. Salate. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli man mano che salgono in superficie. Conditeli con sugo con seppie e servite.

Nessun commento:

Posta un commento