INGREDIENTI (X4):
- 500 G DI TORTELLINI RIPIENI ALLA CARNE
- 200 G DI BROCCOLI
- 1 CONFEZIONE DI BESCIAMELLA PRONTA
- BURRO O MARGARINA
- PARMIGIANO GRATTUGIATO
- SALE
- 1 SPICCHIO DI AGLIO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
PREPARAZIONE: mondate i broccoli, riducendoli a rosette. Fateli bollire in acqua salata per 15 minuti, scolateli. In una padella fate scaldare 3 cucchiai di olio, fatevi rosolare lo spicchio di aglio sbucciato. Aggiungete i broccoli e fate insaporire. Aggiustate di sale. Fate cuocere i tortellini in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli, rimetteteli in pentola, versatevi la besciamella e i broccoli e mischiate delicatamente. Versate il tutto in una pirofila imburrata, cospargete sopra il parmigiano grattugiato. Infornate a 180° per 10 minuti e servite.
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