INGREDIENTI (X4)
- 1 DISCO DI PASTA SGOGLIA
- 160 G DI ZOLA
- 2 FINOCCHI
- PARMIGIANO GRATTUGIATO
- 2 UOVA
- SALE
- BURRO
- LATTE
PREPARAZIONE: mondate i finocchi, tagliateli a spicchi e fateli bollire in acqua salata per 20 minuti. Scolateli, tagliateli in pezzi più piccoli e fateli rosolare in una padella con un pò di burro per circa 5 minuti. Preparate la pasta sfoglia in una teglia da forno. Bucate con una forchetta il fondo della pasta sfoglia. Tagliate il gorgonzola a dadini. In una ciotola mettete le uova, sbattetele, salate, aggiungete lo zola e 1 cucchiaio di parmigiano e mescolate. Mettete i finocchi sul fondo della pasta sfoglia, versatevi sopra il composto di uova. Realizzate il bordo della torta, piegando la pasta in eccesso. Infornate a 180° per circa 30/40 minuti, fino a quando la superficie sarà dorata. Servite.
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