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sabato 9 ottobre 2010

LA RICETTA:QUICHE AI PORRI

INGRADIENTI:1 DISCO DI PASTA SFOGLIA, 200 GR DI RICOTTA (O SE PREFERITE FORMAGGIO FRESCO), 500 GR DI PORRI, PANNA, 2 UOVA, 50 GR DI BURRO (O MARGARINA), FARINA PER LA TORTIERA, SALE.
PREPARAZIONE: IMBURRATE E INFARINATE LA TORTIERA ELIMINANDO LA FARINA IN ECCESSO. STENDETE IL DISCO DI PASTA SFOGLIA E BUCHERELLATENE IL FONDO. PULITE E AFFETTATE SOTTILI I PORRI E FATELI ROSOLARE COL BURRO, SALATE E CUOCETE FINO A QUANDO SARANNO MORBIDI. LASCIATELI INTIEPIDIRE E VERSATELI NELLA TORTIERA E LIVELLATELI.IN UNA CIOTOLA SBATTETE LE UOVA CON LA PANNA, AGGIUNGETE LA RICOTTA,SALATE E VERSATE IL COMPOSTO SUI PORRI. INFORNATE A 200° PER 25 MIN CIRCA. SERVITE LA QUICHE CALDA O TIEPIDA E BUON APPETITO!

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