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sabato 16 ottobre 2010

LA RICETTA:RISO AL GORGONZOLA


INGREDIENTI(X4):400 GR DI RISO,150 GR DI GORGONZOLA, 1/2 CIPOLLA,60 GR DI BURRO, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, 2 DADI PER IL BRODO.

PREPARAZIONE:METTETE SUL FUOCO UNA PENTOLA CON UN LITRO D'ACQUA E I DADI PER PREPARARE IL BRODO.SBUCCIATE E TRITATE LA CIPOLLA E FATELA ROSOLARE IN UN TEGAME CON 50 GR DI BURRO.VERSATEVI IL RISO,MESCOLATE E LASCIATELO TOSTARE,QUINDI BAGNATE COL VINO E FATE EVAPORARE.INIZIATE LA COTTURA DEL RISO VERSANDO 2 MESTOLI DI BRODO BOLLENTE E CONTINUATE AD AGGIUNGERE BRODO MAN MANO CHE VERRA' ASSORBITO.QUANDO IL RISO E' QUASI COTTO, SPEZZETTATE IL GORGONZOLA E VERSATELO NEL TEGAME COL RISO E FATELO SCIOGLIERE.SPEGNETE IL FUOCO E MANTECATE COL BURRO RESTANTE. (IDEA IN PIù: SE VOLETE AGGIUNGETE LA PANNA INSIEME AL GORGONZOLA)BUON APPETITO!!!

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