INGREDIENTI: 600 GR DI LONZA, 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 2 LIMONI,SALVIA, ROSMARINO,ALLORO,SALE E 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO.
PREPARAZIONE:TAGLIATE A FETTINE LA LONZA E TRITALE LE ERBE CON L'AGLIO.DISTRIBUITE IL TRITO SULLE FETTINE BEN BATTUTE E POI SISTEMATELE IN UNA PIROFILA UNTA D'OLIO.IRRORATE CON L'OLIO RIMASTO,SALATE E FATE CUOCERE A FUOCO VIVO PER 5 MINUTI RIGIRANDO LE FETTE DI CARNE E BAGNANDOLE COL VINO.QUANDO QUESTO SARA' EVAPORATO,VERSATE SULLA PREPARAZIONE IL SUCCO DI LIMONI FILTRATO E METTETE LA PIROFILA IN FORNO CALDO A 180° PER 20 MINUTI.
Nessun commento:
Posta un commento