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domenica 27 febbraio 2011

CALAMARETTI E VERDURE

INGREDIENTI: 400 GR DI CALAMARETTI GIA' PULITI (VANNO BENE ANCHE QUELLI SURGELATI), 300 GR DI FAGIOLINI IN SCATOLA, 100 GR DI PATATE, PREZZEMOLO, 1/2 SPICCHIO D'AGLIO, 6 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, 1 CUCCHIAIO DI ACETO BIANCO, SALE.
PREPARAZIONE: SBUCCIATE LE PATATE, LAVATELE E TAGLIATELE A DADINI. SCALDATE 3 CUCCHIAI D'OLIO IN UN TEGAME, VERSATEVI I CALAMARETTI E FATELI ROSOLARE PER 1 MIN. AGGIUNGETE I DADINI DI PATATE, SALTATELI PER 1 MIN, SALATE E BAGNATE COL VINO, COPRITE E FATE CUOCERE PER 15 MIN, MESCOLANDO OGNI TANTO. INTANTO LAVATE IL PREZZEMOLO, TRITATELO CON L'AGLIO, RACCOGLIETE IL TRITO IN UNA CIOTOLA, UNITE L'ACETO E L'OLIO RIMASTO E SBATTETE LA SALSINA CON UNA FORCHETTA PER EMULSIONARLA. METTETE IN UN PIATTO DA PORTATA I CALAMARETTI CON LE PATATE, AGGIUNGETE I FAGIOLINI E CONDITE CON LA SALSA PREPARATA.

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