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sabato 19 febbraio 2011

CONIGLIO AI FUNGHI

INGREDIENTI PER 4: 1 CONIGLIO DA 1 KG, 300 GR DI FUNGHI CHAMPIGNON, 5 CUCCHIAI DI OLIO D' OLIVA, 2 SPICCHI D' AGLIO, 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO, 1 RAMETTO DI ROSMARINO, SALE.
PREPARAZIONE: TAGLIATE A PEZZI IL CONIGLIO, LAVATELO E ASCIUGATELO. ROSOLATE IN UN TEGAME CON L' OLIO GLI SPICCHI D' AGLIO TRITATI, UNITE I PEZZI DI CONIGLIO E FATE INSAPORIRE E AGGIUNGETE IL ROSMARINO. SALATE E BAGNATE CON IL VINO E FATE CUOCERE PER 10 MIN, GIRANDO OGNI TANTO I PEZZI. CONTINUATE LA COTTURA PER CIRCA 40 MIN. PULITE INTANTO I FUNGHI E TAGLIATELI A FETTINE. METTETE I FUNGHI NEL TEGAME DEL CONIGLIO, SALATE E FATE CUOCERE PER ALTRI 10 MIN.

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