PREPARAZIONE: ROSOLATE IN 60 GR DI BURRO IL MISTO PER SOFFRITTO E I DADINI DI PANCETTA, UNITE QUELLI D'ANATRA, FATELI INSAPORIRE, SALATE E UNITE IL CONCENTRATO DILUITO. BAGNATE COL VINO E FATE EVAPORARE 2 MINUTI. COPRITE E FATE CUOCERE PER 25 MIN A FUOCO BASSO. CUOCETE LE PAPPARDELLE, SCOLATELE LASCIANDOLE UN PO' UMIDE, RIMETTETELE NELLA PENTOLA CON IL BURRO RIMASTO E CONDITELE COL RAGU.
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sabato 23 aprile 2011
PER PASQUA:PAPPARDELLE AL RAGU D'ANATRA.
INGREDIENTI X 6: 600 GR DI PAPPADERLE ALL'UOVO, 4 CUCCHIAI DI VERDURE MISTE PER SOFFRITTO, 100 GR DO PANCETTA A DADINI, 1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO, 500 GR DI PETTO D'ANATRA TAGLIATO A DADINI, 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO, 4 CUCCHIAI DI GRANA GRATTUGGIATO, 60 GR DI BURRO, SALE.
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