CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

sabato 2 febbraio 2013

PASTA CON ZUCCHINE

INGREDIENTI (X6): 500 GR DI PASTA TIPO CELLENTANI, 8 ZUCCHINE, 2 UOVA, 1 SPICCHIO D'AGLIO, OLIO D'OLIVA, SALE.
PREPARAZIONE: LAVATE LE ZUCCHINE. SPUNTATELE E TAGLIATELE A FETTINE. SBUCCIATE L'AGLIO. SCALDATE 3 CUCCHIAI D'OLIO IN UNA LARGA PADELLA. AGGIUNGETE L'AGLIO, FATE INSAPORIRE E TOGLIETELO. AGGIUNGETE LE ZUCCHINE E FATELE CUOCERE. FATE CUOCERE LA PASTA IN ACQUA BOLLENTE SALATA PER IL TEMPO INDICATO. NEL FRATTEMPO ROMPETE LE UOVA IN UNA CIOTOLA, SALATE, SBATTETELE CON UNA FORCHETTA. SCOLATE LA PASTA CONDITELA CON LE ZUCCHINE E LE UOVA. MESCOLATE BENE FINO A QUANDO LE UOVA SI SARANNO RAPPRESE. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento