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sabato 14 dicembre 2013

SPEZZATINO ALLA BIRRA.

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO 1 KG DI POLPA DI MANZO, 800 GR DI CIPOLLE, 3 ML 330 DI BIRRA CHIARA, 50 GR DI BURRO, 30 GR DI FARINA, SALE, ROSMARINO, PANE RUSTICO A FETTE.
PREPARAZIONE: PULIRE E AFFETTARE LE CIPOLLE. INFARINARE LA POLPA DI MANZO E ROSOLARLA NEL BURRO IN UNA CASSERUOLA. AGGIUNGETE 1 RAMETTO DI ROSMARINO. VERSARE NELLA CASSERUOLA LE CIPOLLE AFFETTATE, MESCOLATE E FATE CUOCERE A FUOCO BASSO. BAGNATE CON LA BIRRA, COPRITE E FATE CUOCERE PER 2 ORE, MESCOLANDO OGNI TANTO. A FINE COTTURA SALATE. SERVITE CON PATATE LESSE O POLENTA.

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