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sabato 22 giugno 2013
NON ABBANDONATE GLI ANIMALI!
CON L'ESTATE E LE IMMINENTI VACANZE (PER CHI RIESCE AD ANDARCI), AUMENTA IL NUMERO DEGLI ABBANDONI DI CANE, GATTI E ALTRI ANIMALETTI DOMESTICI. RICORDATEVI CHE QUESTI ANIMALI FANNO PARTE DELLA FAMIGLIA! RIVOLGETEVI AD AMICI, PARENTI, PENSIONI PER ANIMALI, MAGARI AL VICINO DI CASA...O MEGLIO PORTATELI IN VACANZA CON VOI...
venerdì 21 giugno 2013
RICETTA:INSALATA TRICOLORE.
INGREDIENTI: 400 GR DI FAGIOLINI IN SCATOLA, 200 GR DI CANNELLINI IN SCATOLA, 1 MELA GRANNY SMITH, 1/2 CIPOLLA ROSSA, 4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA, 1 CUCCHIAIO DI SUCCO D LIMONE, SALE.
PREPARAZIONE. TAGLIATE A FETTINE LA CIPOLLA E LASCIATELA IN AMMOLLO PER 20 MINUTI. SBUCCIATE LA MELA E TAGLIATELA A DADI. IN UNA INSALATIERA BATTETE IL SALE, IL SUCCO DI LIMONE E L'OLIO. UNITEVI LA MELA, LA CIPOLLA, I CANNELLINI E I FAGIOLINI SCOLATI. MESCOLATE E SERVITE.
PREPARAZIONE. TAGLIATE A FETTINE LA CIPOLLA E LASCIATELA IN AMMOLLO PER 20 MINUTI. SBUCCIATE LA MELA E TAGLIATELA A DADI. IN UNA INSALATIERA BATTETE IL SALE, IL SUCCO DI LIMONE E L'OLIO. UNITEVI LA MELA, LA CIPOLLA, I CANNELLINI E I FAGIOLINI SCOLATI. MESCOLATE E SERVITE.
mercoledì 19 giugno 2013
RAFFAELE SOLLECITO CHIEDE SOLDI SUL WEB PER PAGARE GLI AVVOCATI.
lunedì 17 giugno 2013
RICETTA:SPAGHETTI ALLE VONGOLE E PROVOLONE.
INGREDIENTI (X6): 500 GR DI SPAGHETTI, 100 GR DI PROVOLONE, 1 RAMETTO DI PREZZEMOLO, 600 GR DI VONGOLE VERACI GIA' PULITE, 600 GR DI POLPA DI POMODORO, 2 SPICCHI D'AGLIO, OLIO D'OLIVA, SALE.
PREPARAZIONE: LAVARE, ASCIUGARE E TRITARE IL PREZZEMOLO; GRATTUGGIATE IL PROVOLONE E METTETELO IN UNA CIOTOLA. VERSATE 2 CUCCHIAI DI OLIO IN UNA LARGA PADELLA, AGGIUNGETE 1 SPICCHIO D'AGLIO, VERSATEVI LE VONGOLE, COPRITE E FATE CUOCERE PER POCHI MINUTI A FUOCO VIVO, MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO, FINO A QUANDO LE VONGOLE SARANNO APERTE. SPEGNETE, ESTRAETE LE VONGOLE CON UN MESTOLO FORATO ED ELIMINATE QUELLE CHIUSE. TOGLIETE TRE QUARTI DEI MOLLUSCHI DALLE CONCHIGLIE. FILTRATE IL FONDO DI COTTURA IN UNA CIOTOLA. SCALDATE IN UN TEGAME 3 CUCCHIAI D'OLIO E FATEVI ROSOLARE L'ALTRO SPICCHIO D'AGLIO SCHIACCIATO, UNITE I POMODORI, MESCOLATE, FATE INSAPORIRE 1 MINUTO. VERSATE IL FONDO DI COTTURA DELLE VONGOLE E FATE CUOCERE 20 MINUTI A FIAMMA DOLCE, UNITE LE VONGOLE E FATE INSAPORIRE. LESSATE GLI SPAGHETTI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA, SCOLATELI AL DENTE E FATELI SALTARE PER 1 MINUTO NELLA PENTOLA CON IL CONDIMENTO. COSPARGETE COL TRIT
O DI PREZZEMOLO E IL PROVOLONE, MESCOLATE E SERVITE.
PREPARAZIONE: LAVARE, ASCIUGARE E TRITARE IL PREZZEMOLO; GRATTUGGIATE IL PROVOLONE E METTETELO IN UNA CIOTOLA. VERSATE 2 CUCCHIAI DI OLIO IN UNA LARGA PADELLA, AGGIUNGETE 1 SPICCHIO D'AGLIO, VERSATEVI LE VONGOLE, COPRITE E FATE CUOCERE PER POCHI MINUTI A FUOCO VIVO, MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO, FINO A QUANDO LE VONGOLE SARANNO APERTE. SPEGNETE, ESTRAETE LE VONGOLE CON UN MESTOLO FORATO ED ELIMINATE QUELLE CHIUSE. TOGLIETE TRE QUARTI DEI MOLLUSCHI DALLE CONCHIGLIE. FILTRATE IL FONDO DI COTTURA IN UNA CIOTOLA. SCALDATE IN UN TEGAME 3 CUCCHIAI D'OLIO E FATEVI ROSOLARE L'ALTRO SPICCHIO D'AGLIO SCHIACCIATO, UNITE I POMODORI, MESCOLATE, FATE INSAPORIRE 1 MINUTO. VERSATE IL FONDO DI COTTURA DELLE VONGOLE E FATE CUOCERE 20 MINUTI A FIAMMA DOLCE, UNITE LE VONGOLE E FATE INSAPORIRE. LESSATE GLI SPAGHETTI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA, SCOLATELI AL DENTE E FATELI SALTARE PER 1 MINUTO NELLA PENTOLA CON IL CONDIMENTO. COSPARGETE COL TRIT
O DI PREZZEMOLO E IL PROVOLONE, MESCOLATE E SERVITE.
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