
PREPARAZIONE: LAVATE GLI SCAMPI, TAGLIUZZATENE 2 E FATELI ROSOLARE CON 2 CUCCHIAI D'OLIO. BAGNATE COL VINO E FATE EVAPORARE. UNITE CAROTA, CIPOLLA E SEDANO TAGLIATI A PEZZETTINI, INFINE 2 BICCHIERI D'ACQUA E CUOCETE PER 15 MINUTI. FILTRATE IL SUGO CON UN COLINO, SCHIACCIANDO GLI INGREDIENTI CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO. TRITATE UNO SPICCHIO D'AGLIO, FATELO ROSOLARE CON 4 CUCCHIAI D'OLIO, UNITEVI GLI SCAMPI INTERI E SALATE. UNITE IL SUGO FILTRATO E FATE INSAPORIRE. FATE ROSOLARE L'ALTRO SPICCHIO D'AGLIO IN 3 CUCCHIAI D'OLIO. UNITE LA POLPA, IL SUGO FILTRATO E LE VERDURE SCHIACCIATE, SALATE. FATE CUOCERE LE PENNE E CONDITELE COL SUGO CON GLI SCAMPI.
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