CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

mercoledì 29 gennaio 2014

RICETTA: TRIPPA ALLA MARCHIGIANA

INGREDIENTI (X6): 1 KG DI TRIPPA, 100 G DI LARDO, 1 COSTA DI SEDANO, 1 SPICCHIO D'AGLIO, PREZZEMOLO, 2 CUCCHIAI DI SALSA DI POMODORO, SALE, 1 CAROTA, 1 CIPOLLA.
PREPARAZIONE: LAVATE LA TRIPPA E FATELA CUOCERE IN ACQUA SALATA PER 2 ORE, POI SCOLATELA E TAGLIATELA A LISTARELLE SOTTILI. PULITE E TRITATE LE VERDURE. FATELE ROSOLARE IN UN TEGAME, AGGIUNGENDO UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO. AGGIUNGETE LA TRIPPA, LA SALSA DILUITA IN UN BICCHIERE D'ACQUA CALDA, SALATE E FATE CUOCERE PER 2 ORE AGGIUNGENDO OGNI TANTO ACQUA PER NON FARE ASCIUGARE LA PREPARAZIONE.

Nessun commento:

Posta un commento