CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

venerdì 10 gennaio 2014

RICETTA:TAGLIATELLE AL POMODORO E LIMONE

INGREDIENTI: 400 GR DI TAGLIATELLE ALL'UOVO, 500 GR DI PASSATA, 40 GR DI BURRO, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 1 LIMONE, SALE (O DADO).
PREPARAZIONE: SCIOGLIETE IL BURRO IN UNA CASSERUOLA, UNITEVI IL PASSATO DI POMODORO, IL SALE E LASCIATE SOBBOLLIRE A FUOCO MEDIO PER 5 MINUTI, MESCOLANDO OGNI TANTO. TRITATE L'AGLIO SBUCCIATO E AGGIUNGETELO AL SUGO, ABBASSATE LA FIAMMA E FATE CUOCERE PER 10 MINUTI. LAVATE IL LIMONE, RICAVATE DALLA SCORZA DELLE LISTARELLE. PORTATE A BOLLORE POCA ACQUA, TUFFATEVI LE SCORZETTE E FATE BOLLIRE PER 5 MINUTI E POI A FINE COTTURA AGGIUNGETELE AL SUGO. CUOCETE LA PASTA E CONDITELA COL SUGO.

Nessun commento:

Posta un commento