CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

giovedì 20 febbraio 2014

RICETTA: TORTA SALATA

INGREDIENTI (X4): 200 DI CAROTE, 200 G DI BROCCOLETTI, 1 CONFEZIONE DI PASTA BRISE', 200 G DI EMMENTAL, 2 UOVA, 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE, SALE, 1 CONFEZIONE DI BESCIAMELLA.
PREPARAZIONE: LESSATE LE CAROTE E I BROCCOLETTI IN ACQUA SALATA. STENDETE LA PASTA BRISE' SU UNO STAMPO PER TORTE. SBATTETE LE UOVA E SALATELE, AGGIUNGETEVI LA BESCIAMELLA. SPARGETE LE CAROTE E I BROCCOLI SUL FONDO DELLA PASTA, DISTRIBUITEVI SOPRA IL FORMAGGIO A SCAGLIE. COMPLETATE VERSANDO IL COMPOSTO DI UOVA . INFORNATE E FATE CUOCERE A 180° PER 30 MINUTI CIRCA. POI SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento