CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

lunedì 24 marzo 2014

RICETTA: GRAN MISTO DI MARE

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 60 G DI FETTINE SOTTILI DI SALMONE, 60 G DI FETTINE SOTTILI DI TONNO, 60 G DI FETTINE SOTTILI DI SPADA, 60 G DI FILETTI DI TRIGLIA, 100 G DI SOGLIOLA TAGLIATA A PEZZETTI, 4 SCAMPI PULITI, TARTUFI DI MARE PULITI, OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA, 4 LIMONI, 1 ARANCIA, SALE. TUTTO IL PESCE DEVE ESSERE PULITO, PRONTO DA CUOCERE!
PREPARAZIONE: IN ACQUA BOLLENTE SALATA CUOCERE PER POCHI MINUTI IL PESCE, DEVE RIMANERE MORBIDO. SCOLATELO. IN UN PIATTO DA PORTATA DISPONETE IL PESCE. SPREMETE IL SUCCO DI 3 LIMONI E DI META' ARANCIA. AGGIUNGETE AL SUCCO 4 CUCCHIAI DI OLIO E U PIZZICO DI SALE. EMULSIONATE E CONDITE CON LA SALSINA IL PESCE. DECORATE CON FETTE DI LIMONE
E ARANCIA. SERVITE

Nessun commento:

Posta un commento