CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

venerdì 7 marzo 2014

RICETTA: MINESTRONE RICCO

INGREDIENTI (X4): FAGIOLI CANNELLINI IN SCATOLA, 2 COSTE DI SEDANO, 1 PORRO, 2 CAROTE, 2 POMODORI, 2 FOGLIE DI VERZA, 2 FOGLIE DI CAVOLO NERO, I PATATA, 2 DADI VEGETALI, OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA.
PREPARAZIONE: LAVATE E TAGLIATE A PEZZETTI TUTTE LE VERDURE. PORTATE AD EBOLLIZIONE 1,5 LITRI D'ACQUA E SCIOGLIETEVI I DADI. SCALDATE 2 CUCCHIAI DI OLIO IN UNA CASSERUOLA E FATEVI ROSOLARE TUTTE LE VERDURE PER 2 MINUTI, POI VERSATEVI IL BRODO. CUOCETE PER 45 MINUTI, MESCOLANDO. UNITE I FAGIOLI IN SCATOLA SGOCCIOLATI, PROSEGUITE LA COTTURA PER 10 MINUTI, IRRORATE CON UN FILO D'OLIO E SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento