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sabato 1 marzo 2014

RICETTA: TORTA DI SALMONE E ASPARAGI

INGREDIENTI (X4): 1 CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA, 500 G DI asparagi, 400 G DI SALMONE FRESCO, 50 CL DI PANNA, 6 Uova, 125 G DI groviera grattuggiato, VENDITA.
PREPARAZIONE: PRERISCALDATE IL FORNO A 180 °. SROTOLATA LA PASTA SFOGLIA E FODERATE UNO STAMPO PER TORTE. INCIDETE LA BASE E FATE cuocere PER 10 MINUTI. Pulite GLI Asparagi E FATELI cuocere IN ACQUA BOLLENTE SALATA. SCOLATELI. DISTRIBUITR IL FORMAGGIO grattuggiato SULLA BASE DELLA TORTA. TAGLIATE IL SALMONE E GLI asparagi A PEZZI E guarnite LA TORTA. SBATTETE LA PANNA CON LE Uova, salate. VERSATE LA PREPARAZIONE SULLA TORTA E INFORNATE PER 20 MINUTI E SERVI.

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