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martedì 1 aprile 2014

RICETTA: PORCINI TRIFOLATI

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 00 G DI PORCINI, 20 ML DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 20 G DI BURRO, 2 SPICCHI DI AGLIO, 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO, SALE.
PREPARAZIONE: PULITE BENE I FUNGHI, TAGLIATELI A FETTINE SOTTILI VERTICALI. SBUCCIATE UNO SPICCHIO D'AGLIO. METTETE IN UNA CASSERUOLA L'OLIO E IL BURRO, FATELO SCIOGLIERE. UNITE L'AGLIO, FATE INSAPORIRE E POI TOGLIETE L'AGLIO. AGGIUNGETE I FUNGHI, SALATE. COPRITE E LASCIATE CUOCERE 10 MINUTI FINCHE' I FUNGHI RISULTANO ASCIUTTI DALLA LORO ACQUA DI VEGETAZIONE. SBUCCIATE L'ALTRO AGLIO. LAVATE IL PREZZEMOLO E TRITATELO. COSPARGETE I FUNGHI COL TRITO, MESCOLATE, FATE INSAPORIRE PER 3 MINUTI. SERVITE.

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