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04 settembre 2015

RICETTA: INVOLTINI ALLA PIZZAIOLA (SECONDO)

INGREDIENTI (X4): 8 FETTINE DI FESA DI VITELLO, 8 FETTINE DI PANCETTA, 8 FETTINE DI MOZZARELLA, 1 BICCHIERE DI PASSATA DI POMODORO, 1 DADO, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, FARINA Q.B., ORIGANO Q.B., OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, STUZZICADENTI.
PREPARAZIONE: FORMATE GLI INVOLTINI, SOPRA LA FETTINA DI CARNE ADAGIARNE UNA DI PANCETTA E UNA DI MOZZARELLA. AVVOLGERE GLI SPIEDINI E FERMARLI CON STUZZICADENTI. INFARINATELI. IN UNA LARGA PADELLA, SCALDATE 4 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE GLI INVOLTINI, FATELI ROSOLARE. BAGNATE COL VINO E FATE EVAPORARE. AGGIUNGETE LA PASSATA E UN QUARTO DI DADO. CUOCETE PER CIRCA 15 MINUTI A FIAMMA BASSA, AGGIUNGENDO ACQUA CALDA SE NECESSARIO. AGGIUSTATE DI SALE, AGGIUNGENDO EVENTUALMENTE UN ALTRO PEZZO DI DADO. SPOLVERIZZATE CON L'ORIGANO E SERVITE.

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