CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

06 settembre 2015

RICETTA: MEZZE PENNE ALLO ZAFFERANO CON CREMA DI PISELLI

INGREDIENTI (X4): 350 GR DI MEZZE PENNE, PISELLI IN SCATOLA, 1 CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA, 1/4 DI CIPOLLA, 2 BUSTINE DI ZAFFERANO, BURRO (O MARGARINA), SALE.
PREPARAZIONE: AFFETTATE LA CIPOLLA, FATELA ROSOLARE IN UNA PADELLA CON 20 GR DI BURRO, AGGIUNGETE I PISELLI, SALATE E FATE INSAPORIRE PER 5 MINUTI. METTETE I PISELLI IN UN MIXER CON LA PANNA E FRULLATE FINO AD OTTENERE UNA CREMA. FATE CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA, DOVE AVRETE FATTO SCIOGLIERE LO ZAFFERANO, PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. SCOLATE LA PASTA E CONDITELA CON LA CREMA DI PISELLI. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento