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08 settembre 2015

RICETTA: RISOTTO RUSTICO (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 300 GR DI RISO, PISELLI FINISSIMI IN SCATOLA, PUNTE DI ASPARAGI (ANCHE SURGELATE), FAGIOLINI IN SCATOLA, 300 GR DI PASSATA DI POMODORO, 2 ZUCCHINE, 1 CIPOLLA, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 50 GR DI BURRO, BRODO VEGETALE, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, SALE.
PREPARAZIONE: MONDATE LE ZUCCHINE E GLI ASPARAGI, TAGLIATE LE ZUCCHINE A FETTE E GLI ASPARAGI A PEZZETTI. ROSOLATE LA CIPOLLA TAGLIATA SOTTILE IN DUE CUCCHIAI DI OLIO, SENZA FARLA BRUCIARE, AGGIUNGETE IL RISO, TOSTATE E BAGNATE COL VINO. FATE EVAPORARE. AGGIUNGETE LA PASSATA DI POMODORO E LE ZUCCHINE. AGGIUNGETE IL BRODO POCO ALLA VOLTA E CUOCETE PER 10 MINUTI. AGGIUNGETE GLI ASPARAGI, I PISELLI E I FAGIOLINI, SCOLATI DELL ACQUA DI CONSERVAZIONE E PROSEGUITE LA COTTURA FINO A QUANDO IL RISO NON SARA' COTTO. AGGIUSTATE DI SALE. SERVITE.

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