CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

13 settembre 2015

RICETTA: PENNE ALLE CIPOLLE (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): 350 GR DI MEZZE PENNE, 2 CIPOLLE DORATE, GRANA GRATTUGIATO, BURRO (O MARGARINA), SALE.
PREPARAZIONE: SBUCCIATE E TAGLIATE A FETTINE SOTTILI LE CIPOLLE. FATELE APPASSIRE IN UNA PADELLA COL 10 GR DI BURRO, A FIAMMA BASSA, MESCOLANDO. SALATELE E AGGIUNGETE 1 MESTOLO D'ACQUA E FATE CUOCERE PER 20 MINUTI, AGGIUNGENDO ALTRA ACQUA CALDA SE NECESSARIO. AGGIUSTATE DI SALE. FATE CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. SCOLATE LA PASTA E CONDITELA CON LE CIPOLLE. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento