CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

18 settembre 2015

RICETTA: RUOTE E ZUCCHINE (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 GR DI PASTA FORMATO RUOTE, 250 GR DI ZUCCHINE, PARMIGIANO GRATTUGIATO, SALE, 60 GR DI BURRO (O MARGARINA).
PREPARAZIONE: LAVATE E SPUNTATE LE ZUCCHINE. FATELE LESSARE IN ACQUA SALATA, POI SCOPATELE E TAGLIATELE A RONDELLE. IN UNA PADELLA ANTI ADERENTE, FATE SCIOGLIERE IL BURRO E AGGIUNGETE LE ZUCCHINE, AGGIUSTATE DI SALE. INTANTO FATE CUOCERE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA LA PASTA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. SCOLATE LA PASTA, CONDITELA CON LE ZUCCHINE E SERVITE CON IL PARMIGIANO GRATTUGIATO.

Nessun commento:

Posta un commento